写于 2017-05-04 07:00:18| w88app| 股票
<p>虽然大多数选民(525%)没有得到他们想要的结果,但我们现在当选为唐纳德·J·特朗普总统,他们将宣誓就职总统的任期只有两个月</p><p>这个选举周期的侵略性和分歧表明政治话语越来越两极化,一些美国人庆祝胜利,一些人感到不快乐,有些人甚至害怕对美国穆斯林的恐惧一群穆斯林表示担心他们的对手将获得对该国的权威和权力一些穆斯林加入了数千名不同的美国人已经接受了胜利党候选人的具体目标和尴尬一年多的街头抗议选举结果,高喊“不是我的总统”其他人表达了他们愿意面对的新总统的消息是“美国穆斯林想要的留下来“作为一个在美国出生和长大的虔诚穆斯林,我想向我展示穆斯林姐妹和兄弟告诉我我们关于他们的力量和尊严的道路 - 我们作为穆斯林的身份根据我们的伊斯兰教信仰的原则的根深蒂固的骄傲,不要担心这次选举或特朗普总统的任期因此,我们在民主方面的工作是支持我们相信做最好工作的候选人在公民思想的公民之后,我们相信上帝在古兰经中告诉我们最伟大的保护者:“相信上帝,上帝,真主爱那些信靠他的人如果真主帮助你没有人能打败你;但如果他离弃了你,谁可以帮助你呢</p><p>然后,在真主中,让信徒相信(“古兰经”3:160)当然,把我们的信任放在上帝身上并不意味着忽视物质或物质上的努力相反,伊斯兰教教会信任意味着先用我们所有的资源来做我们最好的,然后相信上帝并用正确或最好的结果祝福那些努力因为伊斯兰教要求信徒在他们所居住的任何国家都是忠诚和守法的公民我们有责任尊重和促进有秩序的和有秩序的团结的人穆斯林成为袭击的目标,因为我们甚至了解到对圣何塞的一名穆斯林妇女的袭击,但我们的信仰没有空间来制造社会动荡或混乱一个和平守法的穆斯林,这就是为什么我不会以任何方式走上街头或抗议选举面对执法,封锁普通美国人的街头,或拒绝接受选举结果当然不会促进团结,当然,我一再反对唐纳德特朗普的可怕公司在整个竞选活动期间对穆斯林进行宣传 - 建议所有穆斯林都应该注册数据库,禁止穆斯林进入该国,我将继续表达异议当有人提议剥夺人们的权利,但因为国家(和世界)已经在永远的混乱,骚乱甚至起义的状态,现任美国总统无法实施这样的想法因为它肯定会导致混乱,甚至内战总统试图把他在竞选活动中所说的内容都很小的可能性即使我们为篡夺自己的权利做了一些徒劳的努力,我们必须在古兰经中记住上帝的话语在他的帮助下,没有人可以克服你是伊斯兰教命令穆斯林“服从上帝,服从他的使者和”你的权柄“(古兰经,4:60)顺从我们的权威,这是由我们的律法构成的,实际上是对上帝和他的使者的服从的延伸</p><p>根据先知穆罕默德,”穆斯林必须倾听nd服从“(他的统治者的命令)他是否喜欢它,只要他的命令不涉及一个不听话的人(对安拉)”所以任何不被迫犯罪的事情都应该服从公民的服从先知甚至命令他的追随者听取并服从他们的统治者,即使他们可能会鄙视他当然这并不禁止我们表达不同意见或异议,但我们希望在不损害社会和平与秩序的情况下和平地这样做最好的办法是等待,看看特朗普总统的政策实际上是什么以及他积极寻求实施的目标我们应该支持任何良好的政策并与我们当选的领导人合作 如果有任何政策,他似乎歧视任何团体(无论是穆斯林还是其他人),也就是说,当我们在法律程序中工作以推翻和保护所有人的权利而不是绝望地放弃或辞职时,我们将保持美国社会的忠诚和积极的成员,并将继续为这个国家祈祷最终我们的目标是和平与正义美国人我们所有人都可以在宗教,社会,政治和经济方面共同努力实现这一目标如果我们的新总统承诺这个想法,